ウェルカムボード / 結婚式・パーティ・店舗の演出は職人手作りのウェディングアイテムで!ギフトやプレゼントにも使え、ご使用後はお部屋のインテリアにどうぞ

安芸グラス工芸は本格ガラス工房です。ウェルカムボードの他に、グラス・表札等のガラス製品を製作販売しております

ウェルカムボードの安芸グラス-Wel-Net(ウェルネット)

ワンランク上のウェルカムボードをご堪能ください。

スペシャルタイプ

|

キルンタイプ

|

桜タイプ

|

ガラスタイプ

|

ミラータイプ

| オプション | | 書体
last update : 2012/01/06 ----- 安芸グラスのWBとは ご利用ガイド サイズ表 Q&A 会社概要 お問い合わせ
ウェルカムボード(Akiglass) > プライバシーポリシー

ランキング
第1位
第2位
第3位
  • ウェルカムボード
  • 席札アイテム
  • 安芸グラスのWBとは
  • お問合せ
お薦めウェルカムボード
キルンタイプ
お薦め
インフォメーション

フリーダイヤル
ウェルカムボードに関する語お質問は、お電話でもお答えいたします。お気軽におかけ下さい。
1万円以上で送料無料
1万円未満の場合、北海道・沖縄は1000円、そのほかの地域は700円の送料がかかります。

メール
メールでのお問い合わせは24時間受け付けております。
*返信は営業時間内となります。
メールアドレス

ウェルカムボードカタログ
ウェルカムボードのカタログや、その他各種カタログをご希望の方は、メール又はお電話でお問い合わせください。
ショールーム
ウェルカムボードの実物をご覧になりたい方へ◆◆
ショールームがございます。お気軽にお越しください。ただし、 事前連絡が必要となります。
Tel:082(823)3845
Fax:082(823)3846
お支払い方法
 送料無料  送料無料
 銀行振り込  銀行振り込
 郵便振替え  郵便振替え
 代金引き換え  代金引き換え
 クレジットカード  クレジットカード
上記お支払い方法よりお選びください。





安芸グラス姉妹店
----------------------
安芸グラス工芸
安芸グラス-記念品
表札ワールド
安芸グラス ヤフー店
Akiグラス 楽天市場
プライバシーポリシー
プライバシーポリシー
プライバシーポリシー
ウェルカムボードの安芸グラス工芸
情報管理責任者:永田英治
プライバシーポリシー詳細
『(株)安芸グラス工芸』(以下、『当社』といいます)ではお客様に当社をご利用して頂く際に、 お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下『個人情報』といいます)を開示していただきます。 当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。

このプライバシーポリシーは、当社が開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客様と当社との間のお約束です。
1.個人情報の利用目的について
当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。

1) お客様への商品の発送および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を利用します。 また、代金の請求に関連してご指定いただいたクレジットカード番号、銀行口座などのお支払情報を利用する場合があります。

2) ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認するために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報、 ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。

3) お客様に当社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするために、ご利用された履歴や、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。

4) 当社のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。

5) お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
2.個人情報の管理について
当社は以下の体制で個人情報を管理します。

1) 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取扱を適正に行う旨の誓約書を取得します。

2) 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。

3) システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。 なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。

4) インターネットによる個人情報にかかわるデータ伝送時のセキュリティのため、必要なWebページに業界標準の暗号化通信であるSSLを使用します。

5) サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。
3.第三者提供について
ご注文の際には、このプライバシーポリシーを理解のうえ、ご注文いただくことになります。
4.個人情報の開示について
1) 当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。

  ・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
  ・法令に特別の規定がある場合
  ・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
  ・法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または
   防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合

2) お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。

 注:本人確認の方法
 本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当社宛にご郵送してください。
 内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。
スペシャルウェルカムボード桜ウェルカムボードガラスウェルカムボードミラーウェルカムボードオプションサイズ表席札キャンドル席札グラスQ&Aお問い合わせ
送料について お届け日数について
商品ご購入額の合計が1万円以上(税込)で送料無料になります。 合計金額1万円未満の場合は、北海道及び沖縄は1080円その他の地域は一律756円となります。 商品代引きの場合、手数料は全国一律432円です(日本国内に限ります) ご注文頂いた後、デザイン作成及びデザイン等のご確認をして頂きます。デザインが確定したのち、約2週間が発送納期となります。
ゴールデンウィーク・お盆・年末年始等の連休により納期が3週間程度に伸びる場合があります。ご了承ください。
配達時間について 返品・交換について
お客様のご希望で、以下の時間帯をご指定可能です。ただし、配送業者によってはご希望に添えない場合もございます。
午前中 12-14 14-16 16-18 18-20 20-21
午前中 12-14 14-16 16-18 18-20 20-21
*お荷物の発送の際は必ずメール等でご連絡いたします。その際にはお荷物のお問い合わせ番号をお知らせしておりますので、お荷物のご確認等にご利用ください。
基本的にウェルカムボードは1品1品オ−ダ−メイド商品の為、返品・交換は致しかねます。

商品が届きましたら、すぐにご注文と違ったものが送られていないかのご確認をお願い致します。 発送・お届けには十分に注意を払っておりますが、もしも破損・彫刻の間違いがある場合、 商品到着後1週間以内(7日間)に当店までご連絡ください。速やかに商品の交換等、対応をさせて頂きます。

尚、お客様の都合での返品はお受けできませんので、よろしくお願い致します。
支払方法について 営業日カレンダー
以下のお支払方法をご用意しております。ご都合のよい支払方法をご選択ください。



インフォメーション
ガラス・ミラーのウェルカムボード 安芸グラス工芸へのご来店ありがとうございます。1枚1枚、誠心誠意作り上げております。
定休日 毎週土曜日・日曜日・祝日
受付時間 09:00−18:00
お問い合わせ 082-823-3845 (09:00-18:00)
082-823-3846 (FAX)
akiglass@nifty.com
お客様サポート担当:川畑

商品に関しましてはお気軽にお問い合わせ下さい。


*当サイトに掲載されている画像につきましては無断転写、転載等をご遠慮ください。
*当社が知り得たお客様の個人情報を第三者に流用・漏洩することはありません。
 株式会社 安芸グラス工芸
 〒736-0035 広島県安芸郡海田町日の出町4-10
 tel/fax : 082-823-3845/082-823-384